Zutaten für 4 Personen: 250 g Erdbeeren 2 EL Zucker 750 g Vollmilch-Joghurt 3 EL Schokoraspel 4 Scheiben Sandwichtoast 4 Mini Babybel-Käse (à 20 g) 4 Salatblätter 8 hauchdünne Scheiben gekochten Schinken 2 EL Öl 4 Eier Salz evtl. Kirschtomaten und Kiwischeiben zum Garnieren kJ 2050 Eiweiß 25 Fett 26 KH 36 Broteinheiten k.A. Zubereitung von Frühstück für Mama 1. Wascht die Erdbeeren kurz in kaltem Wasser und lasst sie in einem Sieb abtropfen. Legt 4 Erdbeeren zum Garnieren beiseite. Schneidet die Kelchblätter knapp über den Erdbeeren ab und evtl. schadschafte Stellen weg. Schneidet die Erdbeeren dann in grobe Würfel. 2. Püriert 2/3 der Erdbeerwürfel mit Zucker oder zerdrückt sie mit einer Gabel. Rührt dann Joghurt und 2 EL Schokoraspel darunter und gießt den Joghurt-Shake in 4 Gläser. Streut zuletzt die übrigen Erdbeerwürfel und Schokoraspel darauf. 3. Röstet das Brot im Toaster. Stecht aus jeder Scheibe mit einem Spiegelei-Former oder großem Ausstecher ein Herz aus (Reste einfach aufknabbern). Halbiert die Käsetaler. Wascht Salatblätter, schüttelt sie trocken. Legt sie mit Toasts, Käse, Schinken, Tomaten, Kiwi und Rest Erdbeeren auf 4 Teller. 4. Erhitzt Öl in einer Pfanne. Stellt Spiegelei-Former hinein und schlagt je 1 Ei hinein. Bratet und salzt sie. Oder bratet die Eier als normales Spiegelei und stecht sie dann mit dem Herzausstecher aus. Verteilt sie auf die Toast-Herzen. Reicht dazu Marmelade, Butter und mehr Brot oder Brötchen.